Это главная поляна лагеря.
Главная поляна лагеря
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-06 01:02:08
Кошка пришла на поляну и огляделась. Светило солнце,дул свежий ветер,пахло цветами и летали бабочки.Какой замечательный день!!! Росинка потянулась и сладко зевнула Как же спааать хочется!!Обнаружив тенек кошка побрела к нему.Полежать чтоли....Все мысли были вялые,что кошка решила здоровый и крепкий сон не помешает.Она легла,положила голову на лапы и задремала
Поделиться32008-06-06 09:34:51
Кошечка вышла на поляну.Огляделась в поисках будущего наставника.Затем подпрыгнула и понеслась к Росинке.Стала орать:
-Меня сделают ученицей!Меня сделают ученицей!Меня сделают ученицей!Сегодня!Сегодня!Сегодня!(Офф:Да,Черть?=))-И финальный крик-УРРААААА!УРРААААА!УРРААААА!-Зарни вопросительно поглядела на Росинку-Ну...Как?-осторожно спросила она.
Поделиться42008-06-06 11:17:44
Кошка приоткрыла один глаз.Увидев скачущую Зарницу,Росинка приоткрыла второй глаз,затем перевернулась на другой бок и сонно спросила Мммм...Где-то пожар?
Поделиться52008-06-06 19:58:11
Черная кошка брела по поляне. Она заметила ученицу Зарницу и Росинку. Огнелика вскинула глаза к небу. -Ох, уж эти ученики! Крик и гам! Будто котята! - кошка махнула своим хвостом в знак приветствия. После она прищурила глаза и вспомнила об Искре. Воспоминания нахлынули на кошку, но все же она их поборола и пошла в тенек, где ей было лучше, ведь Огнелика очень любит темноту. Прийдя в тенек, кошка мурлыкнула и растянулась на земле. После она свернулась в клубочек и прикрыкала один глаз. Вторым глазом она наблюдала за происходящим на поляне.
Поделиться62008-06-07 10:50:50
Кот вышел из своей пещеры и оглядел поляну. Вот он! Мой любимый с детства Клан отступников! подумал Черть с наслаждением. Он кивком головы поздоровался со всеми присутствующими на поляне. Я же хотел посвятить Зарницу в воинники! вспомнил Вожак.
---Скала Собраний---
Поделиться72008-06-07 11:13:42
--->скала собраний
Поделиться82008-06-14 21:15:34
Черная кошка встала и склонила голову перед вожаком. После она лениво побрела за ним к Скале Собраний.
--Скала Собраний--