Великие Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великие Воители » Лагерь » Скала собраний

Скала собраний

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Черть вспрыгнул на Скалу Собраний и прокричал:
- Клан Невидимок, я взываю вас прийти на Совет клана!

0

3

Кошка подошла к скале и села у подножья

0

4

офф: Где все остальные?  o.O

0

5

Кошка лениво выползла из яслей(Офф:Только помей меня щас не посвятить!)

0

6

Черть кашлянул.
- Клан Невидимок! Я созвал вас на совет для того чтобы посвятить в воинники котенка Зарницу! - громко сказал Черть. - Зарница! Подойди сюда!

0

7

Дриим сел под скалой. Он мнемного опаздал на собрание, но самое интересное было еще впереди. он повернул голову в сторону Зарницы. Кажется в нашем Клане будет новая ученица! весело подумал кот.

0

8

Подошла,спокойно напевая себе под нос какую-то песенку...(Офф:ну есть у меня небольшие странности...хDD)

+1

9

Черная кошка с огненным именем подошла к Скале. Она махнула хвостом, призывая котов к тишине. После Огнелика села, обвернув лапки хвостиком. В ее мутно - синих глазах плясал огонек, который мог перейти в пламя. -Вроде бы Черть возьмет к себя Зарницу.. - подумала кошка и уставилась на вожака.

Офф: Зарница, ты была на главной поляне племени, поэтому отредактируй первый пост ))

0

10

- Зарница, ты готова стать оруженосцем? - Спросил Черть. Дождавшись утвердительного ответа он продолжил. - Отлично. Теперь ты ученица Клана Невидимок и твоим наставником... буду я! - улыбнулся Вожак.

0

11

-Ну эт хорошо,правда?-кошка посмотрела прямо в глаза вожака.

0

12

Поздравляю! - подбежала к кошечке Сероглазка.

0

13

Дрю подошел к новоиспеченой ученице:
  - Поздравляю тебя! Не каждому воиннику удается стать учеником вожака!
Кот потрепал хвостом по голове Зарницы, потом перебросился парой поздравительных слов с Чертем.

0

14

-Спасибо,не ожидала,что многие меня поздравят-улыбнулась Зарни и,протиснувшись сквозь котов подошла к Чертю.-О,учитель,когда мы будем тренироваться-в глазах ученицы плясали озорные огоньки.

0

15

Черная кошка махнула хвостом и подошла к воинке. В глазах был некий огонь, вроде холодный, а может и нет. -Поздравляю, Зарница! Также и тебя, Черть! - Огнелика поклонилась вожаку и воинке. Она пошла прочь. За кошкой шла некая темнота. Огнелика пошла к зарослям трав.

0

Вы здесь » Великие Воители » Лагерь » Скала собраний