...
Заросли трав
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-14 16:09:30
Тьма гуляла по территории Клана Невидимок, как ни в чем не бывало. Она увидила мышку. У кошки был плохой опыт охоты на этих созданий, но Тьма с легкостью поймала животину. Она съела ее на месте и облизнулась. Надо наловить такой вкусняшки для моего Клана.
Поделиться32008-06-17 16:55:17
Кошка тихо шла. Она знала, точнее учуяла, что сдесь кто-то из Клана Тьмы. Огнелика выпустила когти и ее шерстка заискрилась. Еще чуть-чуть и огонь бы вырвался на волю. Черная кошка наградила свирепым взглядом соперницу, которая не видела кошку из Клана Невидимок. -Что ты тут делаешь? - холодным и громовым голосом сказала Огнелика. -Что уже нюх потеряла? Хм! Даа... Благодари свой нюх и разум, которые подвели тебя к смерти! - презрительно выбросила кошка. Ее шерсть запылала и в зарослях стало светло и ясно. Огнелика сделала выпад к кошке из Клана Тьмы и напала на нее. Она полоснула Тьму и адский огонь вырвался из ее свирепых когтей. Огнелика полоснула ее именно в бок и прижала к земле. -Надеюсь, ты усвоила этот урок?! Убирайся отсюда или поплатишься своей жизнью! - сказала черная кошка с огненным именем.
Поделиться42008-06-17 22:25:56
Кошка возвращалась в лагерь,как вдруг услышыла возню в зарослях увидев двух дерущихся кошек Росинка крикнула Что тут происходит?!Затем увидев кошку из клана тьмы прошипела Что ты тут делаешь??!!!Огнелика,ты ее знаешь?
Поделиться52008-06-18 10:37:31
Тьма попыталась увернуться от удара, но ее все же немного зацепило. Кошка поняла, что ее прижали к земле. Она с легкостью извернулась и уже стояла на всех четырех лапах поодаль от врагов. Тьма увидила еще одну кошку из Клана Невидимок. Подземную воительницу охватила такая злоба. Темная туча тьмы быстро расползлась по поляне не давая ничего увидить.
- Что уже один на один сражаться трудно стало? Позор! Двое на одну! - насмешливо крикнула Тьма. Она подхватила наловленую дичь и побежала в сторону пролома в земле, откуда собственно говоря она и вылезла.
Поделиться62008-06-24 14:10:33
Огнелика увидела Росинку и убегавшую Тьму, точнее увидела силуэты. Она поняла, что вокруг кромешная тьма. В зарослях трав стало очнь жарко, потому что Огнелика была очень свирепа. Шерстка кошки заискрилась и через пару секунд был огненный взрыв, который рассеял тьму. -А теперь, что будешь делать, несчастная кошка? - гневно крикнула Огнелика. -Позор! Воительница убегает от своей судьбы! - насмешливо сказала Огнелика и огонь устремился за Тьмой. После Огнелика повернулась к Росинке. -Что бы я ее знала? Ахахаха!
Поделиться72008-07-01 12:01:17
Почуяв удушающий запах огня Тьма резко скокнула в сторону и пригнулась. К счастью огонь прошел мимо. Наместница не долго думая прыгнула на Огнелику целясь в морду когтями, но попала по плечу.
Поделиться82008-07-04 17:48:30
ОФФ:Передаю оть Огнелики огонь был везде он не тронул не Огнелику не Росинку и огонь не шол прямо он как бы самоноводящейся
Поделиться92008-07-14 13:06:32
ОФФ: потверждаю.
Огнелика увидела выпад Тьмы на себя. Она сжала лапу и адский огонь, которым полоснула Огнелика в начале боя начал жечь. Черная кошка с мутно-голубыми глазами рассмеялась. - Бездарная кошка! Мой адский огонь укротит твой воинственный дух! - кровь потекла с плеча Огнелики. Она лишь лизнула плечо и кровь испарилась от горячей температуры адского огня, а сама рана покрылась сухой корочкой. - Меня невозможно побороть, глупая киска! - Огнелика засмеялась.
Поделиться102008-07-16 09:32:01
- Ха! А зачем мне тебя побеждать? - нагло спросила Тьма. - Ой! Простите, невидимки, меня ждет мой Клан! - с этими словами она скрылась под землей.
офф: все меня тут уже нет!